giovedì 11 settembre 2014

False credenze: i Biscotti della Fortuna

Ma perché la gente è convinta che i biscotti della fortuna siano cinesi?? Se vai in Cina non sonno neanche cosa siano questi biscotti con all’interno frasi “profetiche”.>>


Su ogni blog di cucina che leggo in cui ci sono le ricette di questi dolcetti c’è sempre scritto “tipici della cucina cinese”.>>
Un po’ come dire “la pizza è tipica della Francia”. Niente di più sbagliato.>>
In realtà i biscotti della fortuna sono nati in America, ma probabilmente hanno origini Giapponesi. Infatti la ricetta dei biscotti della fortuna è basata su quella del tradizionale cracker giapponese. >>
Probabilmente il primo biscotto fu creato da sig. Makoto Hagiwara di San Francisco nel 1909.>>

A San Francisco è ancora oggi visitabile la fabbrica dei biscotti, la Golden Gate Fortune Cookies Factory a Chinatown.>>

Nessun commento:

Posta un commento

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.+InfoOK